コメント

はじめてのママリ
私も黒くなりました🥹
1年くらいで戻っていきましたよ!

♡♡♡
脇の黒ずみ嫌ですよね😭
ですがもう綺麗に元通りになりましたよ😌❣️3カ月もすれば戻ると思います🌈
-
にゃお♡
ホルモンの変化とはいえ嫌ですよねー😭💦
産後様子を見ようと思います😊- 6月13日

ぷりん
私も乳首とかお股のとこが黒くなってそばかすも増えました!産後半年くらいから気にならなくなりました!
はじめてのママリ
私も黒くなりました🥹
1年くらいで戻っていきましたよ!
♡♡♡
脇の黒ずみ嫌ですよね😭
ですがもう綺麗に元通りになりましたよ😌❣️3カ月もすれば戻ると思います🌈
にゃお♡
ホルモンの変化とはいえ嫌ですよねー😭💦
産後様子を見ようと思います😊
ぷりん
私も乳首とかお股のとこが黒くなってそばかすも増えました!産後半年くらいから気にならなくなりました!
「産後」に関する質問
グループの集まりについて。シンプルに疑問です。 大学からの友達5人グループがいます。基本的に卒業してから集まる時は、私かもう1人の友達が日時調整したりグループラインを作ったりして遊ぶ機会を作ってきました。 別…
義理姉に赤ちゃんの写真を見せたくないし、会わせたくないです。 2人目男の子妊娠中の妊婦です。 現在39週でもうすぐ出産を迎えます。 1人目出産前に、義理姉に『〇〇(夫の名前)の子はごめんけど、可愛いと思えないと思…
排卵痛がある方 痛みは長くて何日くらい続きますか? 検査薬から予想ですが16日夜に排卵したっぽいんですが、15日から今日にかけて痛いです。痛みのピークは15日夕方から16日午前くらいでおさまってはきてます。昨日と今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃお♡
産後自然に戻るのですねー!
ちょうど夏に出産なのに半袖ためらいます💦自然に待とうと思います。
はじめてのママリ
妊娠中黒ずみもですが、脇の毛穴も目立つようになりました🥹
色々悩みますよね🥺
にゃお♡
そうなんですよねー💦
毛穴もポツポツで…できるだけ隠そうと思います🤪