産婦人科・小児科 生理が出産前と変わった方いらっしゃる方と思います。元に戻りましたか?… 生理が出産前と変わった方いらっしゃる方と思います。 元に戻りましたか? それともそのままでしょうか? 2022.8.30に後期流産で小さな赤ちゃんを出産しました それから生理のとき、臭いが気になります。 出血も前と変わって、3~5日生理が来て一度終わってもまた8日目のときに出血します。 一度診察に行ってますが(異常なしでした)、生理のたびに気になってしまって💦 また行くのもありですか?😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 生理 赤ちゃん 出産前 出産しました 結乙(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント