退会ユーザー
びびらせてるだけじゃないですか?
退会ユーザー
真っ当に働き献身的に育児に取り組んでるという証拠ですかね笑
証拠がある!!って脅しとけば離婚云々言わないで大人しくなるとか思ってるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
良いお母さんの証拠ですね☺️笑
私だったら探偵をつけられるとかムカつくので、夫の過度な心配性(モラハラ)。疑われた精神的ショックを弁護士さんに伝えてますね。
ゆいゆい
逆に旦那さん側にやましい事があるのかなと思ってしまいます💦
退会ユーザー
びびらせてるだけじゃないですか?
退会ユーザー
真っ当に働き献身的に育児に取り組んでるという証拠ですかね笑
証拠がある!!って脅しとけば離婚云々言わないで大人しくなるとか思ってるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
良いお母さんの証拠ですね☺️笑
私だったら探偵をつけられるとかムカつくので、夫の過度な心配性(モラハラ)。疑われた精神的ショックを弁護士さんに伝えてますね。
ゆいゆい
逆に旦那さん側にやましい事があるのかなと思ってしまいます💦
「夫」に関する質問
ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂 1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント