退会ユーザー
びびらせてるだけじゃないですか?

退会ユーザー
真っ当に働き献身的に育児に取り組んでるという証拠ですかね笑
証拠がある!!って脅しとけば離婚云々言わないで大人しくなるとか思ってるんじゃないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
良いお母さんの証拠ですね☺️笑
私だったら探偵をつけられるとかムカつくので、夫の過度な心配性(モラハラ)。疑われた精神的ショックを弁護士さんに伝えてますね。

ゆいゆい
逆に旦那さん側にやましい事があるのかなと思ってしまいます💦
退会ユーザー
びびらせてるだけじゃないですか?
退会ユーザー
真っ当に働き献身的に育児に取り組んでるという証拠ですかね笑
証拠がある!!って脅しとけば離婚云々言わないで大人しくなるとか思ってるんじゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
良いお母さんの証拠ですね☺️笑
私だったら探偵をつけられるとかムカつくので、夫の過度な心配性(モラハラ)。疑われた精神的ショックを弁護士さんに伝えてますね。
ゆいゆい
逆に旦那さん側にやましい事があるのかなと思ってしまいます💦
「夫」に関する質問
7ヶ月の男の子ベイビーです👶🏻 絶壁っぽくて落ち込んでいます😞 批判は結構なので慰めて欲しいです😭 出産の時に吸引したので、生まれた時から少し頭が長めでした😞ジオピロー、エスメラルダを使いましたが、多少改善したも…
絶賛胃腸炎で下痢しまくりの息子、寝ながら下痢したんですが、次起きるまでオムツ買えなくても大丈夫だと思いますか? なかなかうまく眠れずグズグズがずっと続いてたので、スヤスヤ眠れてる今変に刺激して起こしたくなく…
夫のモラハラから逃げ、いま実家ですが5月頭から子供と2人暮らしします。 保育園に入れたいのですが、まだ婚姻関係にあるため 夫の就労証明書が必要です 夫に言っても書いてくれると思えません。 夫の職場に直接電話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント