コメント
まる
羊水検査ではなく、NIPTだったためご参考にならないかもしれませんが💦
私も寿泉堂で受けて、電話で結果はお伝えできない&どちらか1人でも伝えられないので、必ず夫婦一緒に来院して欲しいと事前に説明されました!結果は陰性でしたが、病院側の方針で夫婦での来院が絶対と決まっているのだと思います!
まる
羊水検査ではなく、NIPTだったためご参考にならないかもしれませんが💦
私も寿泉堂で受けて、電話で結果はお伝えできない&どちらか1人でも伝えられないので、必ず夫婦一緒に来院して欲しいと事前に説明されました!結果は陰性でしたが、病院側の方針で夫婦での来院が絶対と決まっているのだと思います!
「病院」に関する質問
旦那が週はじめにインフルなってました 息子2歳 39度から40度の熱が3日続いてます あとは、咳、鼻水、下痢、嘔吐 病院ではインフルっぽいけど、検査は陰性やから、風邪かなぁと。 でも全然なおらず 高熱続き さきほど、…
熱性痙攣について 1歳4ヶ月の娘が昨日の午後9時に初めての熱性痙攣を起こしました。時間は30秒程で焦点が合わなかったのですが左右差や硬直もなくすぐ意識が戻り機嫌も良く水分も沢山とれててゼリー等も食べ始めたので…
初めての妊娠です。 2月入ってから体調が悪くて2週間前に 何気なく検査薬で検査したら陽性が出ました。 前回の最終生理開始から計算したら、明日で7週になります。 2月25日に病院行った時には、胎嚢は確認できました。 赤…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!ご連絡ありがとうございます!!少し希望が持てました!あまり心配し過ぎず、来院の日まで待ちます。
結果がどうであれ、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました!