コメント

まる
羊水検査ではなく、NIPTだったためご参考にならないかもしれませんが💦
私も寿泉堂で受けて、電話で結果はお伝えできない&どちらか1人でも伝えられないので、必ず夫婦一緒に来院して欲しいと事前に説明されました!結果は陰性でしたが、病院側の方針で夫婦での来院が絶対と決まっているのだと思います!
まる
羊水検査ではなく、NIPTだったためご参考にならないかもしれませんが💦
私も寿泉堂で受けて、電話で結果はお伝えできない&どちらか1人でも伝えられないので、必ず夫婦一緒に来院して欲しいと事前に説明されました!結果は陰性でしたが、病院側の方針で夫婦での来院が絶対と決まっているのだと思います!
「病院」に関する質問
経産婦さんに質問です🙋♀️ 陣痛かも?と思ったら、すぐ病院に行きたいんですが、すぐに受け入れしてくれるものですか?やっぱり電話で陣痛間隔とか聞かれるものですか? 入院にならずに一旦帰宅もありますか? 1人目スピ…
不妊治療している友人に 妊娠したことを報告するのには 普通に会って伝えるのが1番いいですか?普通にが難しいのですが、ラインとかじゃなく🙌 少し前に不妊治療してる事を打ち明けてくれました。 私自身1人子供いますが1…
子宮外妊娠についてです。 いま子宮外妊娠疑いで8日のHCG値によっては紹介状持って大学病院入院予定です。 妊娠希望でずっと妊活していて初めての陽性で喜んだのも束の間だったのですが、卵管切除の方がいいのか悩んでい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ!ご連絡ありがとうございます!!少し希望が持てました!あまり心配し過ぎず、来院の日まで待ちます。
結果がどうであれ、少し気持ちが楽になりました。ありがとうございました!