コメント
はじめてのママリ🔰
うちも次女がそうでした。
保育園ではスプーンなど使ってたみたいでしたが、家では手で食べてました😅
でも2歳半くらいにはなくなってまさしたね。うまく食べられるようになると、自然とスプーンフォークで食べてます😊
はじめてのママリ🔰
うちも次女がそうでした。
保育園ではスプーンなど使ってたみたいでしたが、家では手で食べてました😅
でも2歳半くらいにはなくなってまさしたね。うまく食べられるようになると、自然とスプーンフォークで食べてます😊
「遊び」に関する質問
8ヶ月ごろ(ハイハイやつかまり立ちができる頃)かれネントレ始めた方いますか? ネントレ全くしなかった方いますか? 今更ながらネントレしようと思って挑戦中なのですが、つかまり立ちやハイハイで遊びだしてしまい… …
3歳男児、公園に行けば必ず誰か知らない子についていき同じことをして遊ぶ、言葉も真似します。距離感も近いです。 相手の子は不審がり煙たがってきます。 「遠くから、一緒に遊んでいい?」って聞いてからにしようね、と…
シングルで2人の子どもいてます。 私は大好きな方ですが相手はどう思ってるかわかりません。 でも子どもも一緒に1回は日帰りで遊び 旅行に2回も行きました。 子どもが寝てからですが 私は相手が大好きなのでキスまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
2歳半ですか!それなら希望が持てます🥺
スプーン片手に手づかみで食べてて、お皿ひっくり返したりはしないからまだましなんだろうけど…
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
ちなみに5歳の長男、今でもたまに手で食べるときあります😅笑
わんわん
そうなんですね🥹手で食べてもきれいに食べるならいいんですけどね。ぐちゃぐちゃそこらじゅうご飯粒だらけにするのでつらいです😂😂