お出かけ 子供が歩くようになり。晴れの日は極力お外遊びをするのですがなーんか… 子供が歩くようになり。。。晴れの日は極力お外遊びをするのですがなーんかやるせないというかもっと何かしてあげれるのではないかと思う日々が続いていて🥲みなさんは1日どう過ごされていますか?簡単にで良いので教えていただけませんか?施設などもたまに行っています。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 外遊び 施設 ru_rupi(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 主さんと同じような過ごし方をしていますよ☺️ 暑い日は水遊びのできる公園やお家で水遊びしたりもしてます😌 6月13日 ru_rupi コメントありがとうございます📝 水遊びもいいですね😶! 同じように過ごされてる方が居ててすごく安心しました😖‼️ 6月13日 はじめてのママリ 雨の日は支援センターにもいきますが、家から出ない日もありますよ☺️ 6月13日
ru_rupi
コメントありがとうございます📝
水遊びもいいですね😶!
同じように過ごされてる方が居ててすごく安心しました😖‼️
はじめてのママリ
雨の日は支援センターにもいきますが、家から出ない日もありますよ☺️