急性期病棟と施設どちらが大変だと思いますか?小さい子どもが二人いるた…
急性期病棟と施設どちらが大変だと思いますか?
小さい子どもが二人いるため、ワークライフバランスを重視したいです。
- はじめてのママリ🔰
☺︎
大変さの基準によりますかね🙌🏻休みやすいのは断然病棟です🥹ワークライフバランスなら、勤務時間や時間外の業務、休みの多さも関係してきますから、そこがどういう条件なのかにもよりますよね☺️
急性期病棟と施設どちらが大変だと思いますか?
小さい子どもが二人いるため、ワークライフバランスを重視したいです。
☺︎
大変さの基準によりますかね🙌🏻休みやすいのは断然病棟です🥹ワークライフバランスなら、勤務時間や時間外の業務、休みの多さも関係してきますから、そこがどういう条件なのかにもよりますよね☺️
「お仕事」に関する質問
9時〜16時または16時半で 年収180万以上くらいになる求人を探しているんですがなかなか少ないですね😇 この条件で働いている人はどんな職種ですか?? 看護師とか通学が必要な資格以外でありますか??
働き方で迷ってます🙇🏻♀️´-みなさんならどちらがいいと思いますか 仕事内容... 事務、軽く体を動かす作業1時間ある場合有り 通勤片道40分 ①9~13時、休憩なし ・メリット…まとまった時間働いて帰れる、夏休み学童入れな…
在宅ワークされてるママさんに質問🙋♀️ 在宅ワークを始めるのですが、 形式は個人事業主になるのですが、同じようなママさんいますか? 在宅ワークだと保育園に預けられないのかな…とか考えてしまって… その中でもお子さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント