コメント
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私も3人育児で手一杯だったので、次女は6ヶ月手前?ぐらいから始めました😅
でもその後に上の子達からの風邪をもらったりして離乳食一旦ストップさせたりしてたので…ちゃんと毎日あげれたのは8ヶ月ぐらい?だったかと思います😅💦💦
同じく完母なのですが、特に影響は出てないかと思います🤔
とりあえず体重身長も曲線内には入ってます。
ただもぐもぐする習慣が遅かった?からか歯が出てくるのは少し遅いと衛生士の姉から指摘受けました🙄
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私も3人育児で手一杯だったので、次女は6ヶ月手前?ぐらいから始めました😅
でもその後に上の子達からの風邪をもらったりして離乳食一旦ストップさせたりしてたので…ちゃんと毎日あげれたのは8ヶ月ぐらい?だったかと思います😅💦💦
同じく完母なのですが、特に影響は出てないかと思います🤔
とりあえず体重身長も曲線内には入ってます。
ただもぐもぐする習慣が遅かった?からか歯が出てくるのは少し遅いと衛生士の姉から指摘受けました🙄
「育児」に関する質問
夫との関係が悪くなって修復した人はいますか? 現在夫は私のことが好きではない(きらい?)、一緒にいるのが辛いらしいです。産前はスキンシップ取ってくれてましたが、産前に里帰りしてからスキンシップもなくなりま…
産後夫と分かり合えない状況が辛いです。私の理想が高くワガママなだけなのでしょうか。 産前から子どもの保育園への送り迎えをどうしようか悩んでいたのですが(ファミサポなど検討しましたが、頼らない方向になっていま…
みなさんは子どもが言うことをきかないとき、手をあげますか? 実の父のことで相談です。 2歳の男の子がいます。父母、私と息子の4人で生活してます。 息子がいたずらやダメなことをすることが多く、私は口で言ってきかせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
うちも今、上の子たちから風邪もらって赤ちゃん風邪ひいてます😣
看病疲れもあり、離乳食まで気が回らなくて😓
本音は8カ月くらいから始めたいです😅
影響出てないんですね!
なるほど〜確かにもぐもぐする習慣遅くなっちゃいますもんね💦
体重身長みながらゆっくり始めたいです🙇♀️