※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

7年前の礼服を引っ張り出し、ピチピチのワンピース着用。変じゃないと夫は言うが、買い直すべきでしょうか?

身内に不幸があり、7年前の礼服を引っ張り出しました。
ワンピースタイプで、体のラインがでる感じで結構ピチピチっていうかピッタリ?でした😂笑
小さいリボンついてます。
旦那に聞いたら変じゃないって言ってましたがみなさんなら買い直しますか?

コメント

我が子が1番❤️

7年前なら買い替えます😅 しまむらで安く買えますしね☝🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます!
    ですよね😅
    明日通夜なんですけど、なんとこんなタイミグで車壊れて買いに行けず😭
    明日4時間かけて移動なんですけど出先で買えるかな。。。

• 6月13日
  • 我が子が1番❤️

我が子が1番❤️

うわぁー💦
    それなら、1回きりと割り切って、そのまま着ちゃうかも😅 

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマートキー電池交換したんですけどなぜか開かず、その後鍵差し込んで挑戦してみるも防犯ブザー作動してクラクション鳴るわでもうやめました笑笑

持って行って、現地で買えたら買うのが1番良さそうですよね🥺

• 6月13日