コメント
さまま🔰
コーヒーメーカーはないので、
ドリップコーヒーにしてます!
夏はペットボトルのアイスコーヒーです😊
退会ユーザー
カルディのドリップコーヒーか、夏はペットボトルのアイスコーヒーにしてます😊
-
xxx
ペットボトルのアイスコーヒーは無糖ですか??
- 6月13日
-
退会ユーザー
無糖でガムシロップ用意してます😊
- 6月13日
-
xxx
どこのメーカーのやつ買ってますか??
- 6月13日
-
退会ユーザー
スーパーで安売りしてるものでネスカフェだったりブレンディだったり…小川珈琲やスジャータなど色々でメーカーは決めてないです😂
- 6月13日
-
xxx
なるほど!
ありがとうございます😊- 6月13日
みっちゃんママ
回答にならないと思いますが…😅
個人的には、コーヒーがあまり得意ではないので、緑茶とか紅茶とかだとありがたいと思ってしまいます💦
もちろん、コーヒーを出されたらちゃんと飲み干しますが、出来ればコーヒー以外が嬉しかったりします😓
なので、コーヒー、紅茶、緑茶ならどれがいい?と選んでもらいます笑
(的外れなコメントでごめんなさい🙏💦!)
-
xxx
なるほど!
私も夏はアイスコーヒーか麦茶どっちが良いか聞きます!- 6月13日
ずーこ
ペットボトルのアイスコーヒーです😊
xxx
ペットボトルのアイスコーヒーは無糖ですか??
さまま🔰
無糖で、シロップとミルクを添えますね!
xxx
なるほど!
私は無糖飲まなくて基本ネスレの甘さ控えめかブレンディのオリジナルを牛乳入れて飲んでるのですが、やっぱり来客用に無糖置いておく方が良いですかね😭💦
さまま🔰
意外とブラックの人が多いイメージですね!ブラック無理〜みたいな人もいるので一応用意してます😊
xxx
私自身ブラック苦手で無糖にシロップ入れた味があまり好きじゃなくて😭💦笑
一応ブラックも用意しておいた方が良いですね☺️
さまま🔰
ちょっとわかります😆👍
面倒だったら、無糖と加糖どちらも用意しておけば楽だと思います😊