※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お腹すいた
子育て・グッズ

104~105cmの娘、ズボンがサイズ合わず悩んでいます。ユニクロの100cm七分丈が良さそうですか?他におすすめメーカーはありますか?

身長104~5cm、体重15kgの娘のズボンのサイズで悩んでます😭

100cmのズボンだと結構丈がつんつるてんで、110cmを買うとウエストがブカブカです(ウエストがめちゃくちゃ細いです😱)

ユニクロの七分丈の100cmならちょうど良さそうですかね🧐?あと他にも良さそうなメーカーありましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上の子がウエスト細いですが、身長に合ったサイズを買ってゴムを短くしたりして着せています。
ウエストゴムをボタンで調整出来たり、交換穴があるタイプのズボンが良いと思います!

• お腹すいた

お腹すいた

ゴム短くしたり私に出来るかな…😨笑
    ボタンで調節できるのなんてあるんですね!参考になります🥺ありがとうございます✨️

• 6月13日
みーママ

うちの子105cmで14kg
同じくウエスト細いですが、ユニクロなら110で大丈夫ですよ😊

• お腹すいた

お腹すいた

同じくらいですね😍✨️
    ユニクロ買ってみます!ありがとうございます🥺💕

• 6月13日
我が子が1番❤️

110で買って、毎回ウエストは詰めてます🙋🏻‍♀️

• お腹すいた

お腹すいた

コメントありがとうございます✨️
    詰めるのは針と糸でやるのでしょうか…🥺?裁縫が苦手すぎまして…🤣

• 6月13日
  • 我が子が1番❤️

我が子が1番❤️

針と糸でチャチャっとやります🙋🏻‍♀️ 私も苦手ですが、どうせ見えない内側だしって感じです😂

• 6月13日
  • お腹すいた

お腹すいた

すごいです🥺私ワッペンつけるのですら実際とりかかるのに数日かかるくらい苦手で…🤣やる気ですね🔥

• 6月13日