コメント
ずーこ
旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか?
ずーこ
旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか?
「旦那」に関する質問
皆さん、誕生日月気にしますか??👶 3人目を再来年で考えているのですが 何月産まれにしようか迷っています... 長女と次女の間の月にしようか、、 でも最後の出産になるからこそ 成長をゆっくり見たい気持ちもあり 早生ま…
2人目出産時、旦那さんはいつから育休を取りましたか? 退院するタイミングでもいいのかな…と思ってはいたのですが、入院中から育休に入ってもらったほうが、面会や家で赤ちゃんを迎え入れる準備など、しやすいですかね?
旦那の元嫁の子(22くらい)とうちの子(小5)でご飯行くとか、、私からしたらありえないんですが、みなさんは行ける派ですか?💦 ちなみに旦那とさえ不仲で3年くらい一緒に食事したことないです笑
家族・旦那人気の質問ランキング
kinu
返信ありがとうございます。
分からないんですよ、ただ悪気もなくて、聞いても何も言いません。
ずーこ
話さない理由が分からないのでなんとも言えないですね😭
話し合いができないと、今後の生活で困り事が増えそうなので話し合いができないことについてお互いの考えを伝え合った方が良さそうです💦