コメント

ずーこ
旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか?
ずーこ
旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか?
「夫婦」に関する質問
商業施設でたまたまママ友にあいました。 バイバイして別れた その5分後、今日家族同士皆で飲みに行かない?と 2歳6歳と夫婦 うちはその時点でお腹いっぱいでした。 旦那に相談すると今日はやめておこうと。 お腹いっ…
すごいよく泣く子を育てた方いますか? 1日のほとんどがグズグズで寝るのも下手くそで、本当に育てにくいんですが、結果的に発達障害だったとかありますか? それともケロッと3歳とかになったら治ったりするんですかね?…
分譲マンション→新築一戸建てへの住み替えについて相談させてください。 5年前に中古マンションを購入•リフォームして住んでいます。70平米、3LDK、子どもは男の子2人(小1•3才)の共働き夫婦の4人暮らしです。 はじめは…
家族・旦那人気の質問ランキング
kinu
返信ありがとうございます。
分からないんですよ、ただ悪気もなくて、聞いても何も言いません。
ずーこ
話さない理由が分からないのでなんとも言えないですね😭
話し合いができないと、今後の生活で困り事が増えそうなので話し合いができないことについてお互いの考えを伝え合った方が良さそうです💦