コメント

ずーこ
旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか?
ずーこ
旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか?
「夫婦」に関する質問
フルタイム勤務 時短勤務 この夫婦がいて、家事分担が公平なのはおかしいですよね?時短勤務の方に割り振って良いと思いますよね? それとも、稼いでる方が家事分担減らすのって、おかしい事ですか…? 外で働く時間短…
未就学児のママさんで 看護師として働いておられる方 周りのサポートやお子さんの様子はどうですか? 夫婦共働きで ママさんが看護師 両親が近くにいない場合 看護師として働いていくことは可能でしょうか?🙂↕️
今年7歳の娘がいます。 旦那は娘が大好きで、 親権を取る時に不利になりたくないから 絶対に不倫はしない!と言っていましたが 5月ごろに職場の女性と仲良くなり 18時〜朝の6時ごろまでご飯に行くことが 月に何…
家族・旦那人気の質問ランキング
kinu
返信ありがとうございます。
分からないんですよ、ただ悪気もなくて、聞いても何も言いません。
ずーこ
話さない理由が分からないのでなんとも言えないですね😭
話し合いができないと、今後の生活で困り事が増えそうなので話し合いができないことについてお互いの考えを伝え合った方が良さそうです💦