家族・旦那 旦那が話をしない。特にお金のことをどう話し合えばいいか相談したい。 旦那が姑息な人で、会社のことやお金のことや、人間関係のことを何ひとつ話してくれません。夫婦の話し合いは、できることは、私からしてるのですが、旦那が心を開いてくれるには、特にお金のことを話してもらうには、どうしたらいいですか? アドバイス、宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 旦那 姑 お金 夫婦 会社 kinu コメント ずーこ 旦那さんが話したがらない理由は分かっているのでしょうか? 6月13日 kinu 返信ありがとうございます。 分からないんですよ、ただ悪気もなくて、聞いても何も言いません。 6月13日 ずーこ 話さない理由が分からないのでなんとも言えないですね😭 話し合いができないと、今後の生活で困り事が増えそうなので話し合いができないことについてお互いの考えを伝え合った方が良さそうです💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinu
返信ありがとうございます。
分からないんですよ、ただ悪気もなくて、聞いても何も言いません。
ずーこ
話さない理由が分からないのでなんとも言えないですね😭
話し合いができないと、今後の生活で困り事が増えそうなので話し合いができないことについてお互いの考えを伝え合った方が良さそうです💦