雑談・つぶやき 妊婦健診は予約制なのに1時間待ち〜💦帰りのバスはなかなか来ない💦強風… 妊婦健診は予約制なのに1時間待ち〜💦 帰りのバスはなかなか来ない💦 強風の中、永遠と待ってるうちにイライラ(笑) 運転手さん、遅れたんだから、ゴメンねくらい言えよ!(笑)(笑) 電車もタイミング悪くて待つ羽目に💧 やっと帰って今お昼ごはんです(^-^; あと少ししたら、幼稚園のお迎えだーっ!!💦 で、今夜、何食べよう(笑)💦 なんだか上手くいかない日の愚痴でした(^-^; 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 幼稚園 バス 妊婦健診 太郎ママ(6歳, 8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント