雑談・つぶやき 薄手のバスタオル幼稚園のプールで必要です。薄手って…どの程度?💦しまむ… 薄手のバスタオル 幼稚園のプールで必要です。 薄手って…どの程度?💦 しまむらにありますかねー? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 プール バス しまむら きっちゃん(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さくらもち 大きいサイズのじゃなくていいよーってことじゃないですかね😳✨ 6月13日 きっちゃん ありがとうございます‼︎ バスタオルにも色々サイズあるんですね! 普通サイズのバスタオル買いました! ありがとうございます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きっちゃん
ありがとうございます‼︎
バスタオルにも色々サイズあるんですね!
普通サイズのバスタオル買いました!
ありがとうございます!