
コメント

退会ユーザー
うちはだいたい、夜作って翌日の朝やお昼に食べてますが、小分けしてラップに包んで冷蔵庫で保存してます。

ruuiii
できると思います!卵はしっかり冷ましてからサンドして、サンドしたものは冷蔵庫に入れて保存かなと思います。
朝はバタバタするので、良く前日の夜に作って朝にカットしていました!
-
みるくぽっぱー
卵ちゃんは塩コショウとマヨネーズであえたやつなのですがゆで卵は傷まないようにも固ゆでにしたほうがいいですか?
- 2月2日
-
ruuiii
固ゆでの方がいいとおもいます!
- 2月2日
-
みるくぽっぱー
固ゆでにしました!
ありがとうございました(^^)- 2月3日

❤︎男女ママ♡
うちいつも晩に作ってランチで食べてます
小分けラップで冷蔵庫です
-
みるくぽっぱー
お腹壊すこともないようで良かったです♡
- 2月2日

るたをちゃん
サンドイッチ美味しそうですね(*´ч`*)
パンは、乾燥しがちなのでラップをしてから冷蔵庫へ入れて置いたら翌日の朝ご飯に問題なく食べられると思います😊🍴✨🎶
-
みるくぽっぱー
ありがとうございます(*^^*)
- 2月2日

フローギー
冷蔵で!たまごは火を通すと生より傷みが早いので、今日作ったら冷蔵保管で明日までに消費をオススメします。
-
みるくぽっぱー
卵サンドは塩コショウとマヨネーズであえたものを作るのですが和えたものをラップかけて保存→朝挟むか、さはさんでラップでくるんでから保存、どちらが良いと思いますか?
- 2月2日
みるくぽっぱー
一切れずつラップでくるみますか?
退会ユーザー
我が家は4つ、5つくらいずつ(1食分ずつ)で包んでます^^
みるくぽっぱー
ありがとうございました(^^)