幼馴染が結婚相手の条件を上げており、友人は自分の夫を引き合いに出されて困惑している。友人に何か言うべきか、距離を置くべきか悩んでいる。
小学校時代の幼馴染と先日会っていました。
今年32歳独身の幼馴染は結婚相手を探しているそうですが、年々理想の条件が上がっているみたいです。
そして「ママリの旦那はイケメンじゃないから、私も条件下げたら結婚できるのかな?私もママリみたいな感覚になりたい」と言われました・・
その場では流しましたが、後からじわじわきます・・
私の夫は私からみたらカッコイイですし、優しくて、家事も手伝ってくれて、収入もかなり高いです。
夫の職場の人紹介してよ〜としきりに言ってきますが、正直紹介しても文句を言われそうで紹介したくありません・・
というか職場の独身は、新卒の20代の子以外いないそうです。。
こんな友人に対して、何か言いますか?
それともスルーしてしばらく距離をおいた方が良いでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
スルーして距離置きます😇
退会ユーザー
何もいわずそっと離れましょう…笑
救いようのない人ですね🤣その年で言ってもいいこと悪いことの判断がつかない人はきっと一生独り身でしょうね🤣笑
男どころか友人まで離れていくタイプですよ🥲
きき
だから結婚できないんでしょうね。
距離置きます、話ししても楽しく無さそうです🤣
でーる★
いや失礼過ぎません?😑
距離置きましょ😑
私なら縁切るレベルです!
○pangram○
縁切っていいです、トラブル起こしそうとしか思えません😒
32歳にもなって、理想の条件?怖っ😅
自分も選ばれる立場ってわかってますかねぇ…
はじめてのママリ🔰
そんなんやから、結婚出来へんねん〜😂
30超えて彼氏もおらんって、相当やで。癖もんやねん!
ちょっと丸くならな、男も寄ってけーへんわ!
幼馴染で仲がいいならこのくらい言います☺️
ゆーりちゃん
なんと失礼な方…
そりゃ結婚出来ませんわ😅
絶縁まではしませんが距離は置きますね💦
みく
探してもらったけど、年齢が高すぎて難しいってー。誰か見つかったらまたLINEするね!じゃ!
って言ってしばらく距離置きます笑
ひさ77
人様の旦那様のことをぼやいて、はじめてママリさんのこと下に見るす言い方されるなら即ブロックかそのまま連絡しないです。ホント失礼すぎですね。
コメント