※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaa
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘が3日間続く高熱で突発性発疹か心配。朝に熱が下がったが、まだ発疹は出ていない。

突発性発疹の発疹ってすぐ出ますか?😓

1歳7ヶ月の娘が突然の発熱で風邪症状なく39度から40度の熱が3日ほど続き遂に突発かも!と思ったんですけど、今日の朝37度台まで落ち着いたんですけどまだ発疹は出てません😥

コメント

はじめてのママリ🔰

下がると同時に出てきます

• kaa

kaa

コメントありがとうございます!
    また少しずつ上がってきたので解熱しきってないかもです😞

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

しっかり解熱したら出てきてました🤔
もしかしたらまた上がるのかも?うちは5日程高熱が続きました!

• kaa

kaa

また38℃まで上がってきたのでしっかり解熱してないかもです😭😭

• 6月13日
のののママ

3日間高熱で下がった4日目に何か顎かぶれてた?みたいなのからお腹から手足と順々に出てきました!そして不機嫌でした(笑)

• kaa

kaa

解熱してすぐ出たり次の日だったり結構みなさんバラバラでその子によるんですね🥲

やっとお熱下がったと思ったらまた少しずつ上がってきたので完全には下がってなかったかもです😭😭

• 6月13日