コメント
退会ユーザー
こんにちは! 私も体外受精をして、今5w6dになります。 切迫流産の為入院し、安静に過ごしてます。5wに入ってから、つわりが始まりました…
赤ちゃんの命を信じて、1日1日頑張りましょう(*๓´˘`๓)
赤ちゃんの成長は凄いですよ☆
退会ユーザー
自然妊娠ですが
つわりで寝込んでました😅
-
ビビ
つわりで寝込まれていましたか😳
- 2月2日
退会ユーザー
こんにちは! 私も体外受精をして、今5w6dになります。 切迫流産の為入院し、安静に過ごしてます。5wに入ってから、つわりが始まりました…
赤ちゃんの命を信じて、1日1日頑張りましょう(*๓´˘`๓)
赤ちゃんの成長は凄いですよ☆
退会ユーザー
自然妊娠ですが
つわりで寝込んでました😅
ビビ
つわりで寝込まれていましたか😳
「妊娠6週目」に関する質問
6週で心拍確認できず、7週で出来た方 いますか? 顕微授精で妊娠、排卵日ズレなし 6週3日のときに心拍確認に行きましたが 胎芽が奥の方にぼやぁーっと見えるだけで 心拍確認できませんでした 7週3日の明日、受診です…
乳腺炎の症状なのでしょうか。 産後6週目です。前々から乳房がチクチク痛むことがありましたが、ここ2、3日で痛みが強くなりました。 針で刺すような痛みです。波のように繰り返します。両方とも何もしてなくてもチクチク…
今7wです。つわりも全くなければ 6wはじめに出血して受診したら切迫流産といわれ、自宅安静してます。その時に心拍も動き始めといわれ、次が3週間後の受診です。最近ずっとすごく痛いわけではないですが 左の骨盤の上がズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ビビ
ありがとうございます(;_;)
ちぱりんさん安静に過ごしてくださいね!
赤ちゃんの成長信じようとおもいます。