コメント
まろん
放置子のお世話ですか?👀💦
我が子は1年生のころは登校しぶりがあり、同時に特性が出てきて大変になりました🥲
まろん
放置子のお世話ですか?👀💦
我が子は1年生のころは登校しぶりがあり、同時に特性が出てきて大変になりました🥲
「昼寝」に関する質問
3回目の離乳食のタイミングについての相談です。 6〜7時 起床 授乳 9時 離乳食 授乳 その後朝寝 30分〜1時間 12〜13時 授乳 その後昼寝 1〜2時間 15時半〜16時 離乳食 16時 お風呂 授乳 16時半以降に授乳して…
昼寝の寝かしつけ、どうやってされてますか? 眠そうに目を擦ったりするので抱っこして寝かそうとすると降りて遊び、寝かしつけにかなり時間がかかるし、私自身イライラします。 イライラしないために限界まで抱っこし…
生後2ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます。 ここでの質問や、自分の周りの方の話を聞くと、みなさん決まった時間に寝かしつけをしてるようです。 昼寝とか、夜は何時に寝かせるとか。 わたし、全然やってなくて、赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
しぶりがあると大変ですよね😭
今でこそ泣かなくなりましたが、それでも疲れちゃいます🫠