子育て・グッズ お子さんが小学生になってから親が大変になった方いますか?🥹💦下校前にパ… お子さんが小学生になってから親が大変になった方いますか?🥹💦 下校前にパートから上がって、帰宅したら宿題見て丸つけして公園の付き添いに行って…。 娘は昼寝したいし帰りたがるし、帰りたがらない息子と放置子の面倒を見て、もう私が疲れました😔 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 親 パート 昼寝 息子 公園 うそよ(疲れが取れない) コメント まろん 放置子のお世話ですか?👀💦 我が子は1年生のころは登校しぶりがあり、同時に特性が出てきて大変になりました🥲 6月13日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 しぶりがあると大変ですよね😭 今でこそ泣かなくなりましたが、それでも疲れちゃいます🫠 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
しぶりがあると大変ですよね😭
今でこそ泣かなくなりましたが、それでも疲れちゃいます🫠