コメント
𓆡
会社に聞くのが1番かと🤔
はじめてのママリ🔰
会社に聞くのが1番ですが、、
月に10日以内もしくは80時間以内だと育休もらいながらも働いて大丈夫なようです☺️
-
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番ですよね💦
ちゃんと事情話してみようと思います😮💨
ありがとうございました- 6月13日
𓆡
会社に聞くのが1番かと🤔
はじめてのママリ🔰
会社に聞くのが1番ですが、、
月に10日以内もしくは80時間以内だと育休もらいながらも働いて大丈夫なようです☺️
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番ですよね💦
ちゃんと事情話してみようと思います😮💨
ありがとうございました
「バイト」に関する質問
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
ジェネレーションギャップか、 その子の問題なのか、 いいねで教えてください😅 自営旦那40歳。 バイトの子30歳。 お客さんその日はこないけど、 不意にきたりする職場です。 旦那が、バイトの子がかかってきた電話を本…
旦那の携帯をみてしまったのですが 旦那は店をしててそこのバイトの子です。 店は普通の飲食店でほぼ旦那は店に立ってません。 内容は今日はありがとうございました😭 すみませんでした! また飲みにいきましょう✨ 〇〇さ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
借金が〜というのが恥ずかしくて言いにくくて💦
確認してみます❗️