サプリ・健康 家族全員が高熱で、検査へ行くが自分だけは熱がない。一家全滅するか心配。 息子の発熱から始まり、一日たって主人が高熱、 その翌日に今度は下の子が高熱を出しました😣 息子は3日たっても38度で、主人は39.6度、 下の子は38.1度です。 私はまだまだ元気ですが、自分だけ熱を出さなかった方 いらっしゃいますか?😅 私は今は元気だし、なぜかうつる予感もしません😂 マスクはしており、換気も常にしています。 今朝は家族一同でコロナ検査をしに行きます。 どうか私だけはうつりませんように心から願いますが、 やはり一家全滅してしまうでしょうか😭 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 息子 家族 うつ 主人 初めてのママリ🔰 コメント スイートミルクコーヒー 旦那はインフル、コロナと、RSウイルス移らなかったです。 移らないパターンもあります😂 6月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 ご主人、免疫力バリバリですね👏笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
ご主人、免疫力バリバリですね👏笑