住まい 浜松市の連絡ゴミについて。画像のゴミ箱はどの項目になりますか?🥲 浜松市の連絡ゴミについて。 画像のゴミ箱はどの項目になりますか?🥲 最終更新:2023年6月14日 お気に入り ゴミ箱 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント つむママ 長さ60センチ以下で金属がなければ燃えるゴミでいけそうですが… 6月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ 60センチ以上なんですよ🥲 怖そうにも硬くて無理で。 6月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ 壊そうです。すみません 6月14日 つむママ そうなんですね! 浜松市のゴミ分別一覧で収納庫プラスチック60センチ以上のところが当てはまりそうかなと思います☺️3辺の合計の長さで金額が違うみたいです 6月14日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! さっそく申し込みます 6月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
60センチ以上なんですよ🥲
怖そうにも硬くて無理で。
ポケモン大好き倶楽部♡
壊そうです。すみません
つむママ
そうなんですね!
浜松市のゴミ分別一覧で収納庫プラスチック60センチ以上のところが当てはまりそうかなと思います☺️3辺の合計の長さで金額が違うみたいです
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
さっそく申し込みます