※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

無印良品週間なので質問です!無印の「おやすみブレンド」っていう香りが…

無印良品週間なので質問です!

無印の「おやすみブレンド」っていう香りが大好きなのですが、香りが弱い気がして、もっと部屋中にバンバンに香らせたいんです😂

今のところルームフレグランススプレーと、ロールオンフレグランスと、アロマストーンにアロマオイルを垂らすやつを試しましたが物足りない…

スティックを挿して香らせるインテリアフレグランスオイルが次の候補なのですが、香りはリビング中に漂いますか?

もう少しおやすみブレンドをしっかり楽しみたいのですが、方法はありますか?

コメント

はじめてのマリリン

部屋中に香らせたいなら、アロマオイルをディフューザーで焚くのが良いかな、と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどアロマディフューザーですか🤔
    無印のやつ使ったことありますか?
    シンプルなデザインがいいなと思ってます!

• 2時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

すみません、無印のは使ったことないですが、頂き物のディフューザー使うとオイルが部屋中香ります!

• 44分前