コメント
みみかりつきママ
下の子が先々月あたりにそんな感じでした💦
検査しても溶連菌でもコロナでもインフルでも無くて🤒💦
治るのも時間がかかってやっと最近完全回復したと思ったらまた今度も鼻風邪🤧中です
私は心配だったので連続になっても病院行ったり🏥症状を説明して家でも過ごし方とか相談しましたよ
みみかりつきママ
下の子が先々月あたりにそんな感じでした💦
検査しても溶連菌でもコロナでもインフルでも無くて🤒💦
治るのも時間がかかってやっと最近完全回復したと思ったらまた今度も鼻風邪🤧中です
私は心配だったので連続になっても病院行ったり🏥症状を説明して家でも過ごし方とか相談しましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが、最近目をすごく擦るようになりました。 小児科で、ロコイドとヘパリンを混ぜたものを塗ってみてくださいと頂いて、さっき塗ったのですが、調べてみると目の周りにロコイドは良くないというのを見て、…
春に生後11ヶ月になる娘が保育園に入園予定です。 現在完母です。どうしても預ける時のみミルクです。 ミルクも離乳食も嫌がらずに好きです。 入園までに断乳する予定です。 とても寂しいです😞授乳している時間が私にと…
物を落とす、放り投げる、蹴る 長男(3歳5ヶ月)のことです。 例えば… ・プラレールのレールがうまく繋がらないと、今まで繋げてきたレールを蹴飛ばして崩してしまう ・テレビで見たいものを見せてもらえないと、手に持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま🦖
熱以外に何か症状あったりしました💦??
やっと...って思ったらまたか〜!!ってなりますよね😱
仕事もあるのでなかなか休めずで困っています🥹
私も病院に行ってみようと思います(*^^*)
みみかりつきママ
ウチはやたら咳😷出てゲロ🤮吐いちゃったりが少しありました
病院では今年は咳のひどい風邪が流行ってるから咳がしっかり治るもの時間がかかる子が多いよと言われました💦
まま🦖
そうなんですね😭!
今のところウチの子完全に熱だけなので...病院に行っていいものなのか....笑
治るの時間かかるの嫌ですね😂
みみかりつきママ
熱だけでも🤒安心とゆーか何か理由が見つかれば多少ママ的にも対応出来ると思うので行ってみていいと思いますよ❤️
お子さんのお熱はやく下がりますよーに
まま🦖
ありがとうございます😭✨