コメント
はじめてのママリ🔰
私はその時期ひたすらオムツとミルクとおしりふきでした😭
かなみ
私が食べるレトルト食品欲しいですって感じの時期でした🤣
義母にそんなこと言えないですかね😱
睡眠時間と食事時間が欲しかったです。
もう少し成長したら生活変わると思うので欲しいものできたら甘えさせてくださいとかで良いと思いますよ😊
-
みーさん
里帰り中なのでまだまだこれからですかね〜💦
食事時間、睡眠時間大切ですよね😭- 6月13日
tommy
夏にはお出かけされると思うので、日焼け止めやベビーカーに付ける冷感マットとかですかね?🤔
おしりふき・オムツMは長く使うと思うので買ってもらえると嬉しいです😊
-
みーさん
暑さ対策ちょうど何がいいかなって考えてました💦
消耗品もあると嬉しいですよね😭- 6月13日
ひじき🐰
ベビーカーやチャイルドシート、バウンサーに着けられるエアラブオススメです!
ファンがついた冷感シートなんですが夏のお出かけにぴったりでここ最近流行ってるみたいです🤭
インスタやネットで エアラブって検索してみてください🥰
-
みーさん
エアラブちょうど気になってました!
長く使えるならお願いするのもアリかなと思うんですけど、どうですかね?笑- 6月13日
-
ひじき🐰
購入したんですが、いい感じです!一番したのモデルでもファンを外したら洗えるし長く使えそうです!使うとしたら5.6.7.8.9月だと思うので一年のうち半分弱しか出番がないのがうーんって感じですが、それを踏まえても赤ちゃん快適そうです🥹
- 6月13日
退会ユーザー
私はお宮参りおめでとうのプレゼントで、
義母にプーメリーを買ってもらいました🥹💕
プーメリー付けてたらまだ追視程度ですが、1人で遊んでくれて、ワンオペ育児なのでめちゃくちゃ助かってます💕
1回20分ぐらいしか持ちませんが、
その間にお風呂入って、
あがったらちょっと抱っこであやして、
ご飯中にまたつけて。
って感じで家事とかもできるので助かってます🥹💕💕💕
はじめてのママリ🔰
ベビーモニターは本当に重宝しました!
あとメルシーポットもあると便利です!
-
みーさん
ベビーモニターあったら便利そうですよね!
メルシーポット持ってないです!うるさいって聞くんですけど、良いですか?- 6月13日
ちっち
上にも書いてる方いますがメルシーポット持ってなければぜひ買ってもらってください!(高いので笑)
保育園幼稚園に入園すると暇なし鼻水垂らして夜眠れなくなります🥲
上の子はメルシーポットと共に大きくなったと言っても過言ではありません🥲笑
本当におすすめですれ
-
みーさん
メルシーポットうるさいし、その音で嫌がるみたいなコメント見たんですけど実際どうですか?
- 6月13日
みーさん
消耗品大事ですよね💦