産婦人科・小児科 元々風邪をひいていて、土曜に小児科で咳や鼻水の薬をもらいました。昨… 元々風邪をひいていて、土曜に小児科で咳や鼻水の薬をもらいました。 昨夜40.4℃の熱がでたのですが、今朝は36.7℃と平熱に下がりました。 解熱剤が足りないのでもらいたいのですが、もう一度行っても大丈夫ですかね💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 小児科 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら行きます!!! 解熱剤が足りないので貰いたいですってそのまんま伝えます!! 6月13日 ままり 私なら行きます😌! 解熱剤ないと不安ですよね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント