子育て・グッズ 10ヶ月頃、三回食の離乳食の量について教えてください!トータル200は食… 10ヶ月頃、三回食の離乳食の量について教えてください! トータル200は食べてますとか、ママリでよく拝見しますが、具体的に内訳が知りたいです。 息子は集中力があまりないのと、わたしもうまく離乳食を用意できないのでだいたい、150くらいが限界です💦 私は主食、野菜類、タンパク質ともに、よくある目安通りくらいで用意しています。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 離乳食 息子 体 野菜 三回食 タンパク ぱんまん🍞(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント