コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🥺
私も2ヶ月くらいで一度生理来て、はやっ!!と思ったけどその後ずっと来ず、また7ヶ月くらいで再開しましたが月に2回きたり数日で終わったりみたいになって、産前と同じリズムになるのはだいぶ後でした🥺
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🥺
私も2ヶ月くらいで一度生理来て、はやっ!!と思ったけどその後ずっと来ず、また7ヶ月くらいで再開しましたが月に2回きたり数日で終わったりみたいになって、産前と同じリズムになるのはだいぶ後でした🥺
「産後」に関する質問
生理終わってすぐに排卵なんて普通はあまり ないことですよね?生理周期がだいたい26日、期間が 6日ほどです。今回は9月の1日から始まり6日に 終わりました。生理の終わりかけ2日くらいは まぁまぁ体調も良かったのですが…
産後二ヶ月になります。 仲良しについてです。妊娠前も私から仲良しを誘うことがほとんどでした。旦那はとても優しく、無理やりしたり疲れてるなら寝た方がいいよ!と言ってくれる人です。 産後で、会陰切開した場所の痛…
意見をください🙇♀️ 私は専業主婦で2歳の息子と4ヶ月の子がいます。旦那は自営業なため夕方に1度帰ってきてまた夜に仕事に行くスタイルです。旦那はジムが趣味で仕事から帰ってきてジムに行くので帰りが遅いことがありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配してたんですけどあるある
みたいですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❕
少し安心しました!
7ヶ月?!私も気長に待とうと思います😭