コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🥺
私も2ヶ月くらいで一度生理来て、はやっ!!と思ったけどその後ずっと来ず、また7ヶ月くらいで再開しましたが月に2回きたり数日で終わったりみたいになって、産前と同じリズムになるのはだいぶ後でした🥺
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🥺
私も2ヶ月くらいで一度生理来て、はやっ!!と思ったけどその後ずっと来ず、また7ヶ月くらいで再開しましたが月に2回きたり数日で終わったりみたいになって、産前と同じリズムになるのはだいぶ後でした🥺
「産後」に関する質問
みなさん産後の性欲ってどうですか?💧 妊娠前 高い。旦那と毎日してました。 1人目妊娠中 やや低い。旦那としたくない。たまにひとりで。 1人目産後 低い。旦那としたくない。ひとりでもしない。 2人目妊娠中 低い…
勝手に決めちゃう旦那にイライラ。 2週間後くらいにお宮参りの予定です。 自家用車は5人乗り、チャイルドシートをつけたら2列目は大人一人しか乗れないです。 (免許は旦那だけ持っており、私は免許無し) お宮参りの後に…
お分かりになる方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 産後入院中に会陰切開や会陰裂傷の対策として おしりセレブが大活躍と聞いたのですが、 近くのドラッグストアに売っていなかったため、 「トイレに流せるおしりナップ」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心配してたんですけどあるある
みたいですね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )❕
少し安心しました!
7ヶ月?!私も気長に待とうと思います😭