みんてぃ
私は会社から渡されました!
おかゆ
会社が勝手に用意してくれるとは限らないので、復帰してから会社の事務か社労士に相談したら良いと思います!
わたしは自分から申し出て、書類一式用意してもらいました!
1人目の時は自分で申出書も用意しましたが、年金機構のホームページから印刷できるはずです!
でもスマホじゃなくてパソコンでやったので、ちょっと違うのかもしれないですね🤔
みんてぃ
私は会社から渡されました!
おかゆ
会社が勝手に用意してくれるとは限らないので、復帰してから会社の事務か社労士に相談したら良いと思います!
わたしは自分から申し出て、書類一式用意してもらいました!
1人目の時は自分で申出書も用意しましたが、年金機構のホームページから印刷できるはずです!
でもスマホじゃなくてパソコンでやったので、ちょっと違うのかもしれないですね🤔
「復帰」に関する質問
時短勤務の有給について質問です! 本来8時半から17時半の勤務ですが、 育休復帰後は9時から16時半の時短勤務になります。 8時半から17時半の勤務の時に朝イチに2時間年休を使うとなると10時半出勤。 9時から16時半の…
療育通いながらお勤めされているママさん、両立は大変でしょうか?勤め先からの理解は得られていますか?💧 まだ子供が一歳なのでこの先の発達はわからない状況なのですが、少し疑っています。 まだ発語や指差しがありませ…
5月に育休復帰したのですが もうここ3週間連続で熱や台風で休んでます😭 今週こそって思ったら昨日から高熱出て、 今日仕事お休みです、、、 時短ってだけでもあまりよく思われてないのに もう毎週のように仕事に休んで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント