その他の疑問 最近YouTubeでマルチ会員撃退の動画観てるんですが、観れば観るほど2年… 最近YouTubeでマルチ会員撃退の動画観てるんですが、観れば観るほど2年ほど前に友達に誘われたのがマルチだったのか、とショックを受けます🥲 仲のいい友達にマルチ勧誘されてからも付き合えますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 友達 動画 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 付き合えないですね😮💨さよならします 6月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 ですよねー😭 学生時代から仲良かったのですが、勧誘されてから疎遠です。 6月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
ですよねー😭
学生時代から仲良かったのですが、勧誘されてから疎遠です。