※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠14週目で頭痛と吐き気があり、気分が悪い。旦那が無言で電気を消し、寝ることになり、寂しい気持ち。今日は一緒に寝ない。

妊娠14週目です
今日は夕方から頭痛で吐き気と
帰ってからもずっと気分の悪さで
メンタルやられてます
こっちはトイレで吐いてる中
旦那は疲れているので寝るのは
分かりますが、
何も言わずに部屋の電気全部消しました
気持ち悪さとむかつきで涙止まりません
絶対今日は一緒に寝ません

コメント

ちいママ

妊娠おめでとうございます🥰
悪阻って毎日もやもや気持ち悪くて、いつ終わるのかも分からなくてほんとにツライですよね😭

人様の旦那さんに申し訳ないけど…
その対応正直ありえないですね‼︎😑
こっちが吐くほどツライときだったら寝てるだけでイライラしてしまうかも。笑
erim🔰さんがトイレで吐いてることに気付いてないわけではないんですよね??

• ママリ

ママリ

治す薬もないので耐えるしかないのがしんどいです( ; ; )

旦那は今日1日運動してて
    怪我もしたので、いつもより
    体がしんどくて私に目を配る余裕がないんだと思います。
    ただ私が起きてるの分かってるはずなのに、電気消さないと寝れない人で何も言わずに消すのがむかついてます( ; ; )笑

• 6月13日
そら

しんどい中今日もお疲れさまです…!
こっちが疲れてるから寝てていいよ、って声掛けてから寝るならまだいいけど、何も言わず、してくれず寝られると腹立ちますよね😠
夫の子でもあるのに自分ばっかり大変なの理不尽だし、私ならあんたの子でしょ、今必死で育ててる私のことも考えてって言っちゃうかもしれません😂
一緒に寝たらすやすや寝てる旦那さんにもっとイライラしちゃうので別でいいと思います!!私も同じ立場ならそうします!

• ママリ

ママリ

普段は優しいんですけど、
    今日は一段と疲れてるみたいで
    私も毎日毎日つわりくるわけじゃないので、きつさに気づけないんだと思います。
    男の人は察してもらうなんて無理ですけど、わざわざ口にして言うのもめんどくさいので自分にストレスないように行動するのが一番ですよね😂
    寝室の扉閉めてやります(^_^)

• 6月13日