コメント
ちいママ
妊娠おめでとうございます🥰
悪阻って毎日もやもや気持ち悪くて、いつ終わるのかも分からなくてほんとにツライですよね😭
人様の旦那さんに申し訳ないけど…
その対応正直ありえないですね‼︎😑
こっちが吐くほどツライときだったら寝てるだけでイライラしてしまうかも。笑
erim🔰さんがトイレで吐いてることに気付いてないわけではないんですよね??
そら
しんどい中今日もお疲れさまです…!
こっちが疲れてるから寝てていいよ、って声掛けてから寝るならまだいいけど、何も言わず、してくれず寝られると腹立ちますよね😠
夫の子でもあるのに自分ばっかり大変なの理不尽だし、私ならあんたの子でしょ、今必死で育ててる私のことも考えてって言っちゃうかもしれません😂
一緒に寝たらすやすや寝てる旦那さんにもっとイライラしちゃうので別でいいと思います!!私も同じ立場ならそうします!
-
ママリ
普段は優しいんですけど、
今日は一段と疲れてるみたいで
私も毎日毎日つわりくるわけじゃないので、きつさに気づけないんだと思います。
男の人は察してもらうなんて無理ですけど、わざわざ口にして言うのもめんどくさいので自分にストレスないように行動するのが一番ですよね😂
寝室の扉閉めてやります(^_^)- 6月13日
ママリ
治す薬もないので耐えるしかないのがしんどいです( ; ; )
旦那は今日1日運動してて
怪我もしたので、いつもより
体がしんどくて私に目を配る余裕がないんだと思います。
ただ私が起きてるの分かってるはずなのに、電気消さないと寝れない人で何も言わずに消すのがむかついてます( ; ; )笑