産婦人科・小児科 金曜日夕方から咳と熱があり、土曜日に病院受診しました。薬をもらって… 金曜日夕方から咳と熱があり、土曜日に病院受診しました。薬をもらって、熱は下がりましたが、咳がひどくなり一度出ると止まらなく、苦しそうです💦 お薬はあと2日ありますが、受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント まーちゃん 私はいつも小児科連れて行き、咳とか酷くなったら耳鼻科連れて行きます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 とりあえず小児科いきましたが、咳の悪化が酷いです💦 耳鼻科にいこうかなと思います 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
とりあえず小児科いきましたが、咳の悪化が酷いです💦
耳鼻科にいこうかなと思います