ファッション・コスメ 仙台市内で、カラコンに対して優しい眼科を知りたいです。うるさく言わない先生がいる眼科を教えてください。 仙台市内青葉区、泉区でカラコンに対してうるさくない眼科を知りたいです。 数年前に付けてましたが、一度やめてまたやりたくなったのですが、眼科に行ってから付けようかなと思ってます。 カラコンに対してうるさく言わない先生ありますか?💦 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 先生 仙台市 カラコン 🐊ジッター🦄🤙🏻(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ぽこまま アーケード中の古川眼科さんオススメです✨ カラコン販売もしてますし、BCとかいろいろ調べてくれます🤲 お医者さんもすごく優しく的確ですよ〜✨ 6月15日 🐊ジッター🦄🤙🏻 ありがとうございます! カラコン反対派の先生っているじゃないですか、結構口コミ色んな医院の見てもそう言う感じばかりで‥ 6月17日 ぽこまま たしかに多いですよね…💦 わたしはコンタクトとメニコンの定期便?みたいなのを利用しているんですがそこにカラコンも内容に入ってるのでその定期検診で古川眼科さんに行ってました🙆♀️ コンタクト試せたりした記憶もあるので1度行ってみてください🎶 6月17日 🐊ジッター🦄🤙🏻 ありがとうございます! カラコンは以前もやったことあってその時は眼科行かないで適当に購入してました💦今回はちゃんとしないとなって思って‥カラコンしたいって言えば何も言われずに検査してもらえますか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
カラコン反対派の先生っているじゃないですか、結構口コミ色んな医院の見てもそう言う感じばかりで‥
ぽこまま
たしかに多いですよね…💦
わたしはコンタクトとメニコンの定期便?みたいなのを利用しているんですがそこにカラコンも内容に入ってるのでその定期検診で古川眼科さんに行ってました🙆♀️ コンタクト試せたりした記憶もあるので1度行ってみてください🎶
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
カラコンは以前もやったことあってその時は眼科行かないで適当に購入してました💦今回はちゃんとしないとなって思って‥カラコンしたいって言えば何も言われずに検査してもらえますか?