コメント

ぽこまま
アーケード中の古川眼科さんオススメです✨
カラコン販売もしてますし、BCとかいろいろ調べてくれます🤲
お医者さんもすごく優しく的確ですよ〜✨
ぽこまま
アーケード中の古川眼科さんオススメです✨
カラコン販売もしてますし、BCとかいろいろ調べてくれます🤲
お医者さんもすごく優しく的確ですよ〜✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半の女友達への誕生日プレゼント、何かおすすめありますか? ずっとプレゼントをあげあっていて、基本デパコス系(5,000円くらい)が多いです。 今まではコスデコのトリートメントやパック、アディクションのアイ…
ピアスを開けて3ヶ月経ちました。 セカンドピアスに変えてからはいじってません。 外したりはせずお風呂で石鹸で洗っているのですが 匂いが気になります。 みなさんどんな風にお手入れしてますか? あと匂いが気になり…
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
カラコン反対派の先生っているじゃないですか、結構口コミ色んな医院の見てもそう言う感じばかりで‥
ぽこまま
たしかに多いですよね…💦
わたしはコンタクトとメニコンの定期便?みたいなのを利用しているんですがそこにカラコンも内容に入ってるのでその定期検診で古川眼科さんに行ってました🙆♀️ コンタクト試せたりした記憶もあるので1度行ってみてください🎶
🐊ジッター🦄🤙🏻
ありがとうございます!
カラコンは以前もやったことあってその時は眼科行かないで適当に購入してました💦今回はちゃんとしないとなって思って‥カラコンしたいって言えば何も言われずに検査してもらえますか?