※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みってどんな感じですか、、、、?

陣痛の痛みってどんな感じですか、、、、?

コメント

兄妹まま🤍

私の場合は子宮が思いっきり握りつぶされてるかんじと💩するのを我慢しろ!と言われてるみたいな痛みです😂

ママリ

はじまりは、生理痛のおも〜いやつって感じでした!
それがどんどん痛さが増していきます😅

◯△□

出産したら痛みハッキリと思い出せなくなりますよ🤣
記憶では雑巾絞りされてる感じ…?
あと進んでくるどおトイレの大を我慢できない感じがすごかったです(笑)

はじめてのママリ🔰

生理痛を人生最大フルパワーにした感じです😭間隔が短くなってからのトイレは行くのも座るのもうぉぉぉって悶えてました笑笑
なので生理痛がない人からすると例えようの無い痛みかなと思います( ; ; )

‪🫶🏻

生理痛が経験したことないくらい物凄く激痛な感じでした😂

2人目でママリ🔰

個人的にはお腹より腰の骨折れるー!!って言う痛みの印象が強かったです。

腰の上に漬物石乗せられてジリジリ骨にヒビ入りそうな感じでした😆

はじめてのママリ🔰

最初は本当に「子宮が収縮してる!」って感じの痛みでしたが、終盤になるにつれて何か骨盤や股に見合わないくらいのでっっかいもの(👶)が無理矢理出てこようとして、腰や股や太ももが折れる?中から押される???無理無理無理!!みたいな感覚でした😂

liv

冷や汗かくくらい最高にお腹下した時の痛さでした🫣
私的にはしゃがんでいれば、全然我慢できたけど、分娩台にあがり脚を広げられた時は辛かったです…

ママリ

生理痛重くて過呼吸になって倒れて救急車で何度も運ばれてきた私が、
その痛みを上回る生理痛に襲われた感覚です🤣

はじめてのママリ🔰

人生で1番お腹痛い時の腹痛より痛かった気がします
もうあんまり覚えてないですが😂
死ぬー!!!って叫ばないと耐えられなかったです笑

私の場合は腰がものすごく痛くなったので、腰をサスサスしてもらったら多少楽になりました!

はじめてのママリ🔰

無理ー!!って声にまじででるくらいの痛さです😂😂

はじめてのママリ🔰

子宮口6センチで
そこから緊急で帝王切開になったので、
10センチの痛みは分からないですが、腰が砕け散るかと思いました😰

mimura

最初は生理痛の痛い痛い…って感じから徐々に💩出そうだけど出ない、めっちゃでかいのそこにいる!めちゃくちゃ💩に押されててお尻が爆発する!!!!って感じでした😂

はじめてのママリ🔰

生理痛の100倍バージョンって感じです!
基本の痛みは本当に生理痛です!鈍痛(T ^ T)

すんごくお腹下してる感じにも似てます!💩

はじめてのママリ

私は腰だったので砕けると思いました😂痛すぎて腰ぶったたいてたのおもいだします😂