※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさこ
雑談・つぶやき

あー、夜も寝てくれず、離乳食も食べてくれずモヤモヤしちゃったけど。…

あー、夜も寝てくれず、離乳食も食べてくれずモヤモヤしちゃったけど。

おっぱいちゃんと飲んで元気だし!夜ご飯出来たし!洗濯機回せたし!

何よりズリバイしながら、私を探して見つけたらニコッと笑ってくれて、可愛いから許す!

コメント

分かります😭家も離乳食食べてくれません⤵口すらあけてくれません⤵私を見るとニコッ(^-^)としてくれますが・・。

• まさこ

まさこ

ありがとうございます!
    今何ヶ月さんですか?
    もう、笑顔で許してしまいます😊

• 2月2日

退会ユーザー

7ヶ月です(^^)ちなみに男の子です(^^)

• 2月2日
  • まさこ

まさこ

そうなんですね〜。
    うちは来週8ヶ月に成るんですが、離乳食なかなかです💦
    うちは小ぶりちゃんで体重6300くらいなんですが、どれくらいですか??

• 2月2日

退会ユーザー

家も小柄ですよ・・。体重は6760gです。成長曲線の1番下です(^^)

• 2月2日
  • まさこ

まさこ

そうなんですね💡
    うちは母乳ばかりで、お腹が空いていたら母乳欲しがって怒って食べてくれなくて💦
    離乳食作るのも大変なのに食べてくれないと、大丈夫かな〜と思いますよね💦

• 2月2日