子育て・グッズ 児童扶養手当について、パートでフルタイム勤務中の場合、11月から支給が一部停止になる可能性があります。 児童扶養手当について 毎年8月に現況届の提出を求められると思うのですが 7月からパートですが務める予定です(フルタイム勤務) この場合今年の11月分から一部支給または 停止になりますか? あまり理解をしていなくてわかる方教えてください! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り パート フルタイム はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ままり 昨年度の収入で決まるのでそれはないかと! 質問主さんの年収がどのくらいか分からないのでなんとも言えませんが、正社員で手取り18万程ですが、一部支給でいただいてますよ🙋🏻♀️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 昨年度の収入で決まるんですね! 昨年度は主婦だったのでゼロです.. 給与明細とかを持って申告するんですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 ちなみに養育費は貰ってないのですがその分減らないですよね..? 6月12日 ままり 口頭で給与いくらですかー?とか聞かれるくらいでした! その時に養育費の額も聞かれますよ! ゼロならゼロで計算された金額が、今年度の秋頃から1年間振り込まれます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
昨年度の収入で決まるんですね!
昨年度は主婦だったのでゼロです..
給与明細とかを持って申告するんですか?
はじめてのママリ🔰
ちなみに養育費は貰ってないのですがその分減らないですよね..?
ままり
口頭で給与いくらですかー?とか聞かれるくらいでした!
その時に養育費の額も聞かれますよ!
ゼロならゼロで計算された金額が、今年度の秋頃から1年間振り込まれます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊