子育て・グッズ 来週頭から、家族旅行へ出かけます。👨👩👦先週、娘の幼稚園ではコロナの… 来週頭から、家族旅行へ出かけます。👨👩👦 先週、娘の幼稚園ではコロナの為、学級閉鎖💦 オマケに、娘〜息子〜私となり、予定していた家族旅行を泣く泣くキャンセル😵💦💦 自宅療養期間も明け、明日から登園しようかなと思ってましたが、まだ、胃腸炎やコロナは少なからず出ているようです😭 皆さんなら、今週は念の為休ませたりしますか?🤔 明日は行事がある為行かせようと思いますが、明後日からどうしようか迷ってます、、、 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 旅行 行事 幼稚園 息子 家族 泣く 胃腸炎 モニカ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 休める環境なら旅行もあるし私なら休ませちゃいます👌 6月12日 モニカ お返事ありがとうございます! やっぱり休ませちゃった方が、何かあった時の後悔の仕方が違いますよね💦休ませます!笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モニカ
お返事ありがとうございます!
やっぱり休ませちゃった方が、何かあった時の後悔の仕方が違いますよね💦休ませます!笑