※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
妊娠・出産

最近体調が気になります。妊娠か病気か不安です。

排卵予定日が6月3日、生理予定日が6月18日なんですけど最近iQOSを吸うと気持ち悪くなったり、立ち上がったら目眩?立ちくらみ?がしたり、体がずっとだるかったり、暴飲暴食がすごいです。妊娠かな?と思ったけど妊娠にしては早いですよね?妊娠じゃなかったら病気なのかなとも思って不安です。長々とすみません。

コメント

排卵予定日からちょうど2週間くらいなので、排卵日付近に行為をしていた場合は妊娠初期症状の可能性は十分にあると思います!
まだちょっと早いですが、2週間経ってたら検査薬反応する可能性が高いので、調べてみるのがいいと思います☺️

• ひ

可能性あると言ってもらえて嬉しいです😭♡6月1日に行為をしたんですけどそれ以降はなかなかお互いの予定が合わずでできなくて、、この1回にかけてます😿検査薬してみます!💖

• 6月12日

退会ユーザー

あ、すみません💦まだ6/18になってなかったですね😅
    勘違いしてました。。
    6/1に行為なら、2週間後の6/15くらいなら検査薬で調べられると思います!
    私は妊娠した時はいつも早くから症状あったので、可能性はあると思います☺️

• 6月12日
  • ひ

どんな症状だったか教えてもらうことってできますかね?😿
    15日にしてみます!!

• 6月12日

退会ユーザー

私は体がだるくて、腰が痛かったです💦
    1人目の時は下腹部がずっと張ってる感じでした😅
    あと、便秘がめちゃくちゃ酷かったです。

• 6月13日
  • ひ

教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️気になりすぎて今日検査薬したら陰性でした(笑)リセットくるなら早めにきてほしいです😿😿

• 6月13日