コメント

退会ユーザー
排卵予定日からちょうど2週間くらいなので、排卵日付近に行為をしていた場合は妊娠初期症状の可能性は十分にあると思います!
まだちょっと早いですが、2週間経ってたら検査薬反応する可能性が高いので、調べてみるのがいいと思います☺️
退会ユーザー
排卵予定日からちょうど2週間くらいなので、排卵日付近に行為をしていた場合は妊娠初期症状の可能性は十分にあると思います!
まだちょっと早いですが、2週間経ってたら検査薬反応する可能性が高いので、調べてみるのがいいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
出産予定日を伝えて、 いつ頃できた子なんだなーと女性ならすぐ予測つきますか? これから義理家族に伝えようと思うのですが、 メンタル不調で休んでいた時期の妊娠で、 やることやってたんだなーと思われるかと思うと…
2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります…
産褥期精神病の漫画を少し読んでかなり不安になってきました😔 結末的には良くなって家族で幸せに暮らすようで、知らなかった病気についての学びになりましたが、ショッキングで。私は性格的にも白か黒か1か100かみたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
可能性あると言ってもらえて嬉しいです😭♡6月1日に行為をしたんですけどそれ以降はなかなかお互いの予定が合わずでできなくて、、この1回にかけてます😿検査薬してみます!💖
退会ユーザー
あ、すみません💦まだ6/18になってなかったですね😅
勘違いしてました。。
6/1に行為なら、2週間後の6/15くらいなら検査薬で調べられると思います!
私は妊娠した時はいつも早くから症状あったので、可能性はあると思います☺️
ひ
どんな症状だったか教えてもらうことってできますかね?😿
15日にしてみます!!
退会ユーザー
私は体がだるくて、腰が痛かったです💦
1人目の時は下腹部がずっと張ってる感じでした😅
あと、便秘がめちゃくちゃ酷かったです。
ひ
教えてくれてありがとうございます🙇♀️気になりすぎて今日検査薬したら陰性でした(笑)リセットくるなら早めにきてほしいです😿😿