コメント

退会ユーザー
排卵予定日からちょうど2週間くらいなので、排卵日付近に行為をしていた場合は妊娠初期症状の可能性は十分にあると思います!
まだちょっと早いですが、2週間経ってたら検査薬反応する可能性が高いので、調べてみるのがいいと思います☺️
退会ユーザー
排卵予定日からちょうど2週間くらいなので、排卵日付近に行為をしていた場合は妊娠初期症状の可能性は十分にあると思います!
まだちょっと早いですが、2週間経ってたら検査薬反応する可能性が高いので、調べてみるのがいいと思います☺️
「妊娠」に関する質問
【別にいいんだけどサ…笑】 ※ただの愚痴です。否定的、批判的なコメントはお控えください。 私が4~5歳の時からほぼ毎日ビデオ通話する程、仲の良い幼馴染がいます。 妊娠がわかった時も友人の中で誰よりも先に伝えてすご…
フライング検査について🫡 仲良ししたのが8日だけで、昨日何となく余ってた検査薬でフライング検査しました。 1~2分で線が出たのですが妊娠の可能性はあるでしょうか🥺? 不安で今日も検査したのですが気持ち濃くなってる…
妊娠35週です。 最近お腹が大きくなったのと、急な暑さのせいか寝苦しい日々が続いています。 左向きに寝るのがいいと言われているので意識していますが、今は右向きに寝るほうが呼吸が楽です。 ただ、寝れません😢 夜快適…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
可能性あると言ってもらえて嬉しいです😭♡6月1日に行為をしたんですけどそれ以降はなかなかお互いの予定が合わずでできなくて、、この1回にかけてます😿検査薬してみます!💖
退会ユーザー
あ、すみません💦まだ6/18になってなかったですね😅
勘違いしてました。。
6/1に行為なら、2週間後の6/15くらいなら検査薬で調べられると思います!
私は妊娠した時はいつも早くから症状あったので、可能性はあると思います☺️
ひ
どんな症状だったか教えてもらうことってできますかね?😿
15日にしてみます!!
退会ユーザー
私は体がだるくて、腰が痛かったです💦
1人目の時は下腹部がずっと張ってる感じでした😅
あと、便秘がめちゃくちゃ酷かったです。
ひ
教えてくれてありがとうございます🙇♀️気になりすぎて今日検査薬したら陰性でした(笑)リセットくるなら早めにきてほしいです😿😿