妊娠・出産 逆子が治らなければ手術の計画があるとのことですが、体制が心地よいようです。逆子体操を始めたとのことですが、皆さんはいつ頃治りましたか。 2週間後の検診までに逆子治ってなければ オペ計画するみたいで、今回の妊娠で 頭が下になったことが無く ずーっと逆子なので半分諦めてます😭😭😭! いまの体制が心地がいいみたいですあかさん👶🏽 今日から逆子体操頑張ります🤣! 皆さんは治った週数どのくらいでしたか?? 最終更新:8月13日 お気に入り 妊娠 検診 逆子体操 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 7歳) コメント あんず 私も逆子で32週くらいに38週での帝王切開の予約したのに、36週で元に戻りました😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 わーーめっちゃ奇跡ですね😂👌 それを願います😭😭😭 8月13日 あんず 逆子体操とか教えてもらったけど全くしなかったくせに自然分娩がよくて諦めてたら勝手に戻ったのでギリギリまで可能性あると思います! ちなみに3600超えて生まれてるのでお腹のスペースや大きさ関係なく回る時は回るかと思いますよ😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーーめっちゃ奇跡ですね😂👌
それを願います😭😭😭
あんず
逆子体操とか教えてもらったけど全くしなかったくせに自然分娩がよくて諦めてたら勝手に戻ったのでギリギリまで可能性あると思います!
ちなみに3600超えて生まれてるのでお腹のスペースや大きさ関係なく回る時は回るかと思いますよ😊