ココロ・悩み 産後4年経ちますが、ふと見た自分の胸の変貌ぶりにショック受けました・・… 産後4年経ちますが、 ふと見た自分の胸の変貌ぶりにショック受けました・・・ 垂れ下がっていて 真ん中が削げていて 横から見るとほんとにまな板 寄せる肉もないって感じです。。 集める肉が無くてもナイトブラをすれば多少意味あるんでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 産後 肉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 脇肉とかもおっぱいにもっていけますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 毎日マッサージしてれば効果あるんですかね🥲 6月12日 はじめてのママリ🔰 ナイトブラはちゃんとつけて、日中もワイヤーブラをつけて脇肉をおっぱいに流すだけで今より良くなると思います🫶 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日マッサージしてれば効果あるんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ナイトブラはちゃんとつけて、日中もワイヤーブラをつけて脇肉をおっぱいに流すだけで今より良くなると思います🫶