サプリ・健康 これって蕁麻疹ですか?お風呂前におしりがポコポコしててそのままお風呂… これって蕁麻疹ですか? お風呂前におしりがポコポコしててそのままお風呂に入れたら痒くなったみたいでかいたら赤くなってしまいました。 2週間前に発熱(熱はすぐおさまりました。) そこから薬飲ませても咳だけ治らず今日また薬もらいに行きました。夕方行ったのでまだ薬は飲ませてません。 風邪となにか関係ありますか??💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お風呂 蕁麻疹 みみきち(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪とは関係無さそうですね(>_<)明日もっと広がってたら美容院行った方がいいと思います! 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント