※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半の息子が偏食気味で、風邪を引いてからさらに偏食がひどくなりました。風邪が原因で偏食になったのか心配です。風邪が治れば元に戻るでしょうか?

一歳半の息子が偏食気味だったのにさらに偏食になりました😭😭😭
熱を出して今は下がって鼻水と咳をしていますが、風邪が原因で偏食なのかなぁ?と思うのですがどうなのでしょうか?
風邪が完治したら元に戻ってくれないかな😭

コメント

はじめてのママリ

息子は風邪引くと全く食べない訳ではないけど食欲が無くなり普段好きな物も食べなくなります😅1週間ぐらい続きます。この間私が作ったものはほぼ口にしません😭

果物、ベビーフードのおじや、蜂蜜、ヨーグルト、ベビーフードのうどんは食べてくれるので食べたい物を食べれるだけ食べさせてます。

体調崩した時にこれなら食べられる!って物を見つけておくといいですね☺️

食欲はやくもどりますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の息子も作った物はほぼ口にしてくれないです😅
    しばらくは好きな物を食べさせたいと思います!ありがとうございます😊

• 6月13日