夕方、ショッピングモールで子供をカートに乗せていたところ、通り過ぎた男性に失礼な言葉をかけられました。その言葉に対して不快感を覚えました。
夕方、ショッピングモールにて。
子供をカートに乗せながらウロウロしてたんです。横を通り過ぎたおじいさん?おじさん?に
「こんなガキが子供産んでるのか。使い古しかよ」と。なんかムカッとしましたよね笑笑
こんなガキとか言うけど、身長150無いチビですけど、24ですし‼️使い古しとか言うけど、あなたが思う女性、大半処女じゃないからね。
と思いながらカート押し歩きました🛒
なーんかムカついた出来事でした
- ᩚあーちゃんᩚ
みん
使い古しってwwwおまえのち◯こはどーなんだよって感じですwwwそもそもそんなおじいさん?が逆に童貞だったら、その歳で童貞かよって言ってやりたい🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そのおっさんキモすぎません???
いきなり見ず知らずのオッサンにそんなこと言われたらムカっとするより正直ポカーンです😓
はじめてのママリ🔰
気持ち悪い…
品がなさ過ぎてドン引きです😑😑
はじめてのママリ🔰
きもいじじいですね。嫌な思いされましたね。気にされない方がいいです🙂↕️
不審者として通報したい。
はじめてのママり🔰
別に内心どう思おうと自由だけどそれサラッと口に出しちゃうあたり失礼だけど何かしら障害をお持ちなのか、単にめちゃくちゃ心に余裕がない上に職場でも家庭内にも居場所がない可哀想なおじさんなのかなーと思いました😂
そういう貴方のイチモツは新品なんですかー??って言っちゃいたい笑
はじめてのママリ🔰
はったたきたい😂😂
マジありえないですね!!
そんな人が今もこの世の中にごろごろしてると思うとゾッとします🥶
コメント