コメント
きなこもち
愛知県在住です!静岡が好きで何度か行っています☺️
うなぎパイファクトリー、エアパーク航空自衛隊広報館、掛川花鳥園、沼津港深海水族館は行ってみて楽しかったです!
伊豆の室内でしたらテディベアミュージアムや土肥金山とかも行ったことがありますがそれなりに楽しめました☺️
きなこもち
愛知県在住です!静岡が好きで何度か行っています☺️
うなぎパイファクトリー、エアパーク航空自衛隊広報館、掛川花鳥園、沼津港深海水族館は行ってみて楽しかったです!
伊豆の室内でしたらテディベアミュージアムや土肥金山とかも行ったことがありますがそれなりに楽しめました☺️
「旅行」に関する質問
家族旅行のホテル予約についてです。 まだ、キャンセル料はかからない時期に、 自分が予約したプランと同じものが キャンペーンで安くなっていたら、 キャンセルして、新たに予約して良いものですか? 非常識ですか?
旦那の不貞が原因で現在離婚協議中です。 不貞相手の女性についてご相談です。 先日、旦那からはいままでの裏切りとして慰謝料200万円を受け取りました。 別居中に女と旅行行っていたため、その女に連絡してもよいか聞く…
家族旅行で、夜夫婦の時間が欲しいって、難しいことだと思いますか? 普段、夜はお酒を飲んで早々に寝てしまう夫ですか、旅行の時くらいは夜夫婦で過ごしたいなって思ってました。 今回の旅行では夜の晩酌用に、コンビニ…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
たくさん候補ありがとうございます!
天気予報が曇りになったり雨になったりしていて、万が一のために質問してみました!
ありがとうございます!