コメント

☺︎
うちも1歳4ヶ月差です☺️上の子がちょっかいを出してしまう時期は、自分が近くにいる時しか乗せてなかったです🥹手が届いてしまう距離だとまだ仕方ないですよね😭
☺︎
うちも1歳4ヶ月差です☺️上の子がちょっかいを出してしまう時期は、自分が近くにいる時しか乗せてなかったです🥹手が届いてしまう距離だとまだ仕方ないですよね😭
「バウンサー」に関する質問
生後10ヶ月〜1歳くらいで ワンオペで別でお風呂入ってる方いますか? どういった方法をとっているか知りたいです。 今まで私が入ってる時は リビングでバウンサーにのせてテレビ見せてたのですが バウンサーから抜け…
中古のベビー用品どこまで許容範囲ですか? 友人等からのお下がりではなく、セカスト等で買うとして想定してください。 中古でも問題ない→○ 中古は使いたくない→× で回答ください。 全部○! 全部×!の回答も可です! …
寝返り後の吐き戻しについて 現在5ヶ月 寝返りをするようになりました。 ミルク後はゲップをして1時間ほどはバウンサーにのせてますが、その後寝返りして吐いてしまいます。 時間が経っているのでネトっとしたものです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね💦
せっかく新調したのに残念です🥹
お返事ありがとうございます(*^^*)
☺︎
お風呂を待たせる時とか上の子が昼寝してて、下の子だけ起きてて泣いてしまう時とかは重宝しましたよ☺️そのうち下の子へのちょっかいもなくなるので、また使える時期がきますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね☺️
時期を待ってみます!
ありがとうございます✨