ままりん
子ども産んでからどんどん可笑しい失敗だなと思い離婚調停中です🤗
🐶🐨🐘🐕🐯
私は言いまくってます(笑)
喧嘩してます🤣
その度に!!
同じことで何回も喧嘩してます!
我慢せず離婚もせずって
表現が1番合います!
はじめてのママリ🔰
私は離婚しました🤦♀️ 笑
離婚調停でも、弁護士が引くレベルのモラハラ発言が多かったので本当に別れて良かったです
退会ユーザー
離婚しました!こっちが妊娠しても妊婦健診のお金も1円も出さないし、携帯代とか保険代も俺が払う権利は無いとかキレられたりお金の事で全く話が通じないので離婚してしまいました。
はじめてのママリ🔰
今日限界きたので離婚に向けて準備しようと思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
結婚に失敗したなー。なんてもう数え切れない程思ってます😂
でも思うだけで、喧嘩する事も全く無いし、子供が大きくなるにつれ今は楽しいです😊
子供一緒になってアホみたいな事やってる光景が今では微笑ましく見えます。
たたただ何だろ…シンプルにクールぶるので楽しくなコイツとは思います😅💦
ママリ
義理家族問題ですごーく失敗したなーって日々思ってます。
でも直接旦那が問題というわけでも無い気がして、離婚はしないで我慢です😣
ミッフィ
こどもがパパ大好きなので我慢というかもう色々諦めて生活してます😮💨
はじめてのママリ🔰
なんなら婚約中に失敗だと思い、未婚で出産しました🥹✌️
2児のMaMa💙🩷
我慢してます🥹
モラハラ旦那なのですが基本育児してくれないのでストレス溜まりまくりです😢
子供2人目できて変わらなかったら離婚かな!ってかんじです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中は我慢しましたが
出産後我慢の限界がきて
離婚しました🥹
おはな
皆さん、色々と教えて頂きありがとうございます🙇♀️
なんだか私だけがこの気持ちじゃないんだなと少し安心しました…笑旦那とまた少し話し合ってみようと思います…。治ればいいのですが…笑
※一斉返信失礼しましたm(_ _)m
コメント