にじのママ
歯でカミカミというよりは、舌と上顎ですりすりしながら食べてるって感じなので、おやきや蒸しパンなど食べてましたよ😊
ただ、一口サイズの量を注意しないと上顎にくっついておぇ🥺ってなったり、食べたと思って次あげようとしたら上顎にくっついてたりするので、ちゃんと見ながらあげてあげると良いと思います😊
にじのママ
歯でカミカミというよりは、舌と上顎ですりすりしながら食べてるって感じなので、おやきや蒸しパンなど食べてましたよ😊
ただ、一口サイズの量を注意しないと上顎にくっついておぇ🥺ってなったり、食べたと思って次あげようとしたら上顎にくっついてたりするので、ちゃんと見ながらあげてあげると良いと思います😊
「パン」に関する質問
同じ交差点で重大な交通事故が起きる確率について🙇 昨年引っ越してきたばかりで約1年経つところです。 家の斜め前に新しい交差点があります。 ちょうど私たちが引っ越してきた同時期に 新しく完成した交差点です。 見通…
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
離乳食に関して 朝食パン1/3、ヨーグルト半分 昼うどん80g 15時おやつひじきせんべいとか2枚 夜ヨーグルト全部、ご飯2.3口 寝る前にミルク200 ずっとこんな感じで量が増えないです。 他の子はたくさん食べるのにうちの子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント