コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜💦
芸能人、インスタ、ママ友、友達みんな2人目、3人目と報告みて焦ってます🥲
旦那さんは2人目望んでないんですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります‥😭
うちは、私が肥満なので
痩せてから2人目妊活しようと決めてて
今ダイエット頑張ってるんですが
なかなか効果でず😭😭😭
なかなか痩せないし旦那も高齢だし
出産ラッシュで焦りまくりでしんどいです😓💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産てリミットがあるのは分かるのですが、なかなかですよね😇焦ってないけど、焦らせられてるような気がして…
でもそんな気にもなれずで😅😅どうしたらいいものか…- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産報告がなければ
心穏やかに生きられるんですが‥😭😭😭
こればっかりはしょうがないですよね💦
妊娠報告一回出産報告2回
今月入ってからきて気持ちが荒ぶってます🫠笑
ただ私も子供1人で現状精一杯なんですよね‥😭- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
でも年齢は待ってくれないですもんね😣一人っ子にする予定はさらさら無いのですが、いつとかは全然決めれない状態です🧐
うわーーー…さらに焦らされますね😳悪いことじゃないし、仕方ないですけどね🥺
2.3人ているお母さんどうやってこの状況を…て毎日思ってます笑😅1人でバッタバタなのに😅😅😅- 6月14日
はじめてのママリ🔰
年齢的にも2人目は早くがいいのですがね…焦りもありつつ、そんな気にもなれずです…
んー望んでるんでしょうけど、そもそも別の部屋で寝てるし、仕事と1人の子の世話でもう精一杯です😇ソファに座る暇もないので、これが倍かと思うとともに、早く2人目なのかなとか色々考えちゃいます🧐