ココロ・悩み もうほんとにイライラします。子供に対して。すぐ泣くことにイライラし… もうほんとにイライラします。 子供に対して。 すぐ泣くことにイライラしてしまいます。 どーしたらいいですか。😭😭 育児つらすぎます。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 2 育児 泣く ♡(妊娠28週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何歳児、もしくは何ヶ月なのですか?🙋♀️ 6月12日 ♡ 5歳児と3歳児です。男の子です。 6月12日 退会ユーザー 体力ある子がおふたり😭 毎日お疲れ様です… おふたりとも一気にできるかはわかりませんが、一時預かりなどの事を市役所の子育て科にて聞き、なるべく子供と離れる時間を設けた方がよいのかなと思いました😥 もしくは他にも色々子育て科の方が提案してくれるかもしれません😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
5歳児と3歳児です。男の子です。
退会ユーザー
体力ある子がおふたり😭
毎日お疲れ様です…
おふたりとも一気にできるかはわかりませんが、一時預かりなどの事を市役所の子育て科にて聞き、なるべく子供と離れる時間を設けた方がよいのかなと思いました😥
もしくは他にも色々子育て科の方が提案してくれるかもしれません😊