※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロンクリーム
その他の疑問

車の傷について、ディーラーやオートバックスでの修理費用や保険会社の提携修理工場の料金を知りたいです。比較して安く済む場所を教えてください。

車を擦りました😓
保険使って直す場合いくらかくらいになるか連絡待ちですが、このくらいの傷だとディーラーやオートバックスだといくらくらいになるでしょうか‥
保険会社の提携修理工事も検討しており、どこでやったら比較的安く済むか教えてほしいです💦

コメント

いーいー

板金屋なら比較的安く済む時あります
扉にも傷ついてるので10万は超えるかもしれません

• マロンクリーム

マロンクリーム

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはり板金屋が安いですかね💦10万‥高くつきますね😅

• 6月12日
ままま

これ凹んでますか?
私はもっと派手にやってしまい、知り合いの車屋に頼んで7万くらいでした。

• マロンクリーム

マロンクリーム

ほぼ塗装のハゲですが、擦ったのが鉄板なので極わずかには凹んでると思います😭
    知り合いの車屋さんとかだと少し安くしてもらえたりするんでしょうか😂知り合いのツテはなく迷っています💦

• 6月12日
  • ままま

ままま

知り合いだったので多少お安くしてもらいましたが、私の場合ほんとに酷くやってしまったのでディーラーに行ったらスライドドア丸ごと交換レベルって言われました😇笑
    なのでアップルパイさんの場合なら凹み直す場合でも私ほどかからないか、同じくらいじゃないですかね!?
    それに、極わずかに凹んでるかもとのことなので、多分凹みは目で見てよくわからないレベルですよね?
    なのでアップルパイさんがいいのなら塗装だけ直してもらうとかだともっとお安く済むと思います😊

• 6月12日
  • マロンクリーム

マロンクリーム

スライドドア交換だと、値段爆上がりですよね😭
    傷わからないように直したいですが‥塗装だけでできそうか聞いてみようと思います!

• 6月14日
ママリ

傷を治さないのであれば、タッチペンで塗れば千円もしないですよ!

普通に見てバレますが、サビ防止にはなります。

• マロンクリーム

マロンクリーム

傷はきれいに直したいです😭
    サビないうちに直さないとですね💦

• 6月14日