コメント

いーいー
板金屋なら比較的安く済む時あります
扉にも傷ついてるので10万は超えるかもしれません

ままま
これ凹んでますか?
私はもっと派手にやってしまい、知り合いの車屋に頼んで7万くらいでした。
-
マロンクリーム
コメントありがとうございます🙇♀️
ほぼ塗装のハゲですが、擦ったのが鉄板なので極わずかには凹んでると思います😭
知り合いの車屋さんとかだと少し安くしてもらえたりするんでしょうか😂知り合いのツテはなく迷っています💦- 6月12日
-
ままま
知り合いだったので多少お安くしてもらいましたが、私の場合ほんとに酷くやってしまったのでディーラーに行ったらスライドドア丸ごと交換レベルって言われました😇笑
なのでアップルパイさんの場合なら凹み直す場合でも私ほどかからないか、同じくらいじゃないですかね!?
それに、極わずかに凹んでるかもとのことなので、多分凹みは目で見てよくわからないレベルですよね?
なのでアップルパイさんがいいのなら塗装だけ直してもらうとかだともっとお安く済むと思います😊- 6月12日
-
マロンクリーム
スライドドア交換だと、値段爆上がりですよね😭
傷わからないように直したいですが‥塗装だけでできそうか聞いてみようと思います!- 6月14日

ママリ
傷を治さないのであれば、タッチペンで塗れば千円もしないですよ!
普通に見てバレますが、サビ防止にはなります。
-
マロンクリーム
傷はきれいに直したいです😭
サビないうちに直さないとですね💦- 6月14日
マロンクリーム
やはり板金屋が安いですかね💦10万‥高くつきますね😅